Обзор сигнализации Sheriff APS — 2400

Сигнализация Sheriff APS 2400Автосигнализация это необходимый и очень важный элемент, требуемый для надежной защиты автомобиля от угона. Такая автозащита должна быть только профессиональной и отличного качества изготовления, именно поэтому рекомендуется покупать сигнализации от проверенного бренда, такого как Sheriff. Далее, будет сделан обзор автосигнализации Sheriff APS – 2400, которая заслуженно считается одной из рациональных и лучших. Это модель 2010 года марки Sheriff APS, здесь есть односторонняя связь и датчики удара, а также все требуемое для защиты.

Характеристика сигнализации Sheriff APS – 2400

Сигнализация Sheriff APS 2400 характеристикаSheriff APS–2400 это охранная система, имеющая программируемые специальные каналы и раздельное общее управление. Автосигнализация Sheriff APS-2400 обеспечивает достаточную защиту на высоком хорошем уровне. Для работы здесь имеется целый ряд устройств и функций, благодаря которым будет организована великолепная защита. Для обратной связи здесь имеется специальный брелок с индикацией, работать с которым очень практично и удобно. Установкой сигнализацией Sheriff APS — 2400 должны заниматься специалисты, так как здесь есть ряд сложных аспектов. Чтобы сделать установку, обычно обращаются в установочные профессиональные центры, которые дают гарантии на свои работы. Далее, рассматривается обзор современной сигнализации Sheriff APS – 2400 ее защитных свойств и ее комплектации.

Реализуется автосигнализация Sheriff APS – 2400 по цене 2150 рублей в среднем, где стоимость будет зависеть от конкретного автомагазина и от других предоставляемых услуг. Автозащита использует целый спектр систем защиты от обычного иммобилайзера до специального аспекта Anti-hijack. Также комплектация сигнализации Sheriff APS–2400 включает двухканальные приемники и силовые общие выходы для автомобильных электрозамков. Защита машины осуществляется здесь через радиочастотное устройство и если будет попытка угона и взлома, то автовладельцу сразу же будет дано световое и звуковое оповещение. Для оповещения используются как сигналы звуковые, так и световые, служащие для информирования владельца самой машины, подробнее это рассмотрено в инструкции к работе.

Дополнительные рабочие функции сигнализации Sheriff APS – 2400 включают Any-Stop, то есть охрану машины при рабочем автодвигателе. Также здесь есть функция программирования общих настроек, память срабатывания автосигнализации APS — 2400, рабочий режим паника и специальный режим Valet, имеется еще функция комфорт 15-30 секунд. В сигнализации Шериф имеется возможность отключения ударных датчиков, режим тревоги может функционировать только ограниченное время работы. Автосигнализация Шериф АПС — 2400 располагает еще охраной общего периметра, способностью обходить различные зоны неисправности и работой автозащиты в режиме ARM. Есть вавтосигнализации Sheriff APS – 2400 длительное отключение на дистанции и включение охраны в ночном режиме, а также удобная способность поиска личной машины на автостоянке.

Основные функции сигнализации Sheriff APS — 2400

Автосигнализация Шериф АПС 2400 является моделью 2010 года, которая располагает главными и стандартными общими функциями.

Сигнализация Sheriff APS 2400 функции Главными защитными функциями сигнализации Sheriff APS 2400 являются:
  • автопостановка на охрану
  • тихая охрана
  • запуск двигателя
  • блокировка автомобиля в случае его угона
  • служебные специальные режимы (подробнее описаны в инструкции)

Стандартные функции сигнализации Sheriff APS – 2400 – это:

  • динамический специальный код
  • приемник с двумя каналами
  • два передатчика имеющих по три рабочих кнопки
  • сигнализация имеет кнопку VALET
  • двух-зоновый датчик ударов, работающий на принципе пьезоэлектрических сигналов
  • управление огнями автомашины
  • центральный замок машины может управляться при работе автодвигателя на дистанции
  • для управления дверными автозамками есть отдельный выход в системе

Эти функции достаточно эффективные и удобные, что подтверждают и пользователи этой сигнализации Шериф.

Автосигнализация Sheriff APS – 2400 может еще включать ряд дополнительных возможностей, только для этого требуется установка отдельных реле и устройств. Для подключения автодатчика объема и удара есть отдельный вход, служащий для других устройств, также в сигнализации Шериф есть управление сервисом и общая блокировка. Сигнализация Sheriff APS – 2400 располагает способностью отключения рабочих датчиков на требуемое время, имеет бесшумную поставку в охранный режим и возможность отключения с ДУ. Также сюда входит световой и общий звуковой сигнал, быстрое включение автосигнализации в системе защиты. Еще здесь есть функция VALET, есть память состояний, функцию DISARM — то есть снятие с охраны и TRIGGERS. Этот только общий обзор ряда главных функций, которые подробнее рассмотрены в инструкции к работе.

Комплектация сигнализации Sheriff APS — 2400

Sheriff APS – 2400 имеет стандартную комплектацию, где присутствуют:

Сигнализация Sheriff APS 2400 комплектация
  • два удобных брелка, требуемых для управления и функционирования на больших дистанциях
  • центральный общий модуль
  • также комплектация включает иммобилайзер и возможность блокировки стартера
  • встроенный специальный ударный датчик
  • сигнализации еще есть индикатор
  • сервисные общие кнопки
  • комплект проводов для монтажа автосистемы

Брелок имеет удобную индикацию и обладает радиусом общего действия 300-500 метров. Бренд Sheriff дает гарантийный срок на это изделие 12 месяцев, это одна из лучших и самых эффективных автосигнализаций, реализуемых по очень разумным ценам.

Защита личного автомобиля от угона имеет огромное значение, так как случаев краж машин сегодня стало больше, чем было ранее. Многие автовладельцы для защиты своего автомобиля уже установили автосигналиазции Sheriff APS – 2400 и остались очень довольными, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы пользователей сигнализации Sheriff APS – 2400. Защита автосигнализации Шериф является профессиональной и рациональной, стоит она недорого и подойдет для бюджетных машин.

Оцените запись

(1 голосов, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...