Обзор сигнализации Sheriff ZX-1090

сигнализация Sheriff ZX-1090Среди большого количества продукции на рынке следует выделить автосигнализацию, без покупки которой не обойдется ни один уважающий себя владелец автомобиля. Прежде, чем остановиться на конкретной модели, стоит разобраться в их изобилии. Обзор автосигнализации Sheriff ZX-1090 поможет разобраться с достоинствами и недостатками этой модели, прежде чем ее покупать. Чтобы не разочароваться в выборе, стоит остановить выбор на модели, которая сможет удовлетворить все потребности. Многие не учитывают свойств конкретной модели, а в дальнейшем проявляют недовольство отсутствием некоторых функций. А на самом деле этой охранной системе для авто и не свойственно.

Характеристика сигнализации Sheriff ZX-1090

характеристика сигнализации Sheriff ZX-1090Автосигнализация Sheriff ZX-1090 относится к разряду систем для охраны машины с двухсторонней связью, которую характеризует присутствие систем защиты от угона машины или ее захвата. В ней присутствует четыре сервисных канала, а также множество автоматических функций.

Стоит отметить, что приобретая автосигнализацию Sheriff ZX-1090 приобретаешь продукт, который своими характеристиками и возможностями соответствует стоимости. В настоящий момент эту модель сигнализации можно найти за цену около 5000 рублей. А если заказать у профессионала установку, то потребуется еще около 2500 рублей.

Данную автосигнализацию характеризуют следующие охранные свойства:

  • В ней присутствует два варианта включения охранного режима, как пассивный, так и активный
  • Sheriff ZX-1090 свойственно управление на расстоянии функциями многих режимов
  • Присутствует функция AV, которая отвечает за отключение сигнализации в два последовательных этапа
  • Охранные свойства работают и при включенном двигателе
  • Если включена функция «Охрана», то после отключения основного питания происходит автоматическое срабатывание тревожного варианта сигнализации
  • Этой модели свойственно 8 охранных зон

При необходимости можно установить еще одно реле, за счет него можно подключить две дополнительные блокировочные цепи. Кроме основных компонентов базовой комплектации можно приобрести кодовое реле для блокировки.

Следует отметить, что радиус действия брелока 2000 метров.

Функции сигнализации Sheriff ZX-1090

программирование функций сигнализации Sheriff ZX-1090_1Эффективно работает режим антиограбления, которым можно управлять на расстоянии или настроить на автоматическую работу. Многие функции в автосигнализации Sheriff ZX-1090 настраиваемые, и при правильном программировании будут работать отлично.

Автосигнализация Sheriff ZX-1090 может работать в нескольких режимах:

  • Настройка системы с помощью брелка и управление на расстояниипрограммирование функций сигнализации Sheriff ZX-1090_2
  • Ручной режим управления
  • Задержка подсветки, которая настраивается заранее
  • Можно настроить периуд времени для тревоги, который ограничивается пользователем
  • Обход зоны неисправностей
  • Наличие памяти, в которой фиксируются состояния и срабатывания
  • Режим контроля за брелком включен постоянно

Комплектация сигнализации Sheriff ZX-1090

комплектация сигнализации Sheriff ZX-1090В базовой комплектации присутствует два брелка, один из которых оснащен ЖК-дисплеем. У каждого из них четыре кнопки управления. Также в основном составе есть наличие основного блока, проводов, необходимых для подключения. Кроме этого присутствует световой индикатор и сирена, датчик удара.

Кроме основных функция данная охранная сигнализация имеет несколько дополнительных, например дистанционное управление режимом Valet, включение и выключение охраны при работающем двигателе и другое.

Рекомендации по установке сигнализации Sheriff ZX-1090

установка сигнализации Sheriff ZX-1090Как уже говорилось, самым правильным решением станет обратиться к специалисту для установки сигнализации Sheriff ZX-1090. Но если человек обладает достаточными знаниями и опытом в этой сфере, то руководствуясь инструкцией, он справится сам. Для нормального и качественного функционирования автосигнализации Sheriff ZX-1090 важно правильно расположить все составляющие, входящие в комплект. Основной блок управления сигнализации Sheriff ZX-1090 устанавливается в пассажирском салоне, закрепляется при помощи винтов или специальных растяжек. Не стоит устанавливать его в отсеке двигателя. Такая установка приведет к сбоям в работе. Сирену устанавливают в таком месте, где будет невозможен посторонний доступ. Чаще всего это происходит в отсеке около двигателя. Концевой выключатель устанавливается на металлической поверхности, но в таком месте, чтобы была возможность соединить с массой. Основной функцией светодиодного выключателя является предупреждение потенциальных преступников о наличии в машине сигнализации. Поэтому устанавливают его в антенный модуль на лобовом стекле. Копку Valet стоит установить в салоне автомобиля так, чтобы водитель без осложнений и препятствий мог до нее дотянуться. Датчик удара устанавливают на перегородку между двигателем и салоном на металлическую поверхность.

Самое сложное в установке сигнализации является подключение проводов. При подключении стоит учитывать все рекомендации, указанные в инструкции. В ней присутствуют все схемы подключения.

Отзывы пользователей о сигнализации Sheriff ZX-1090

достоинства и недостатки автосигнализации Starline A61 4x4Многие из владелецев машин приобрели себе эту модель автосигнализации. Системная охрана Sheriff ZX-1090 вызвала массу отзывов своих пользователей, причем, не только положительных. Многие считают, что цена высоковата для выполняемых этой автосигнацизацией функций. Дальность действия брелка, согласно отзывам, не соответствует указанной в инструкции. Очень часто уже на шестом этаже теряется связь с машиной на стоянке. А также проявляются сбои в работе включения на охрану: иногда постановка не происходит с первого раза. Некоторые дают рекомендацию не устанавливать автосигнализацию самому или доверяться подпольным мастерским, именно из-за неправильно установки и происходят сбои. Те, кто заказывал установку у опытных мастеров, не жалуются и пользуются охранной сигнализацией Sheriff ZX-1090 долгое время без проблем. Но не все довольны своим приобретением.

После предоставленной информации в статье обзор сигнализации Sheriff ZX-1090 можно сделать выводы, что данная сигнализация имеет свои недостатки, которые иногда делают использование сигнализации не слишком приятной. И если не прислушиваться к рекомендациям производителя или установить у мастеров-самоучек, то она может дать сбой в своей работе.

Оцените запись

(Пока никто не голосовал)
Загрузка...